43.01.09 Повар, кондитер

ФИОДолжностьПеречень преподаваемых дисциплинУровень образованияКвалификацияНаименование направления подготовки и (или) специальностиСведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовкеОбщий стаж работыCтаж работы по специальности
АНТОНОВА АННА ВЛАДИМИРОВНАпреподавательИнформатика. Основы информационных технологий. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Информационная безопасность. МДК 01.01 Разработка программных модулей. МДК 01.01 Технология создания и обработки цифровой мультимедийной информации. МДК 02.01 Технологии публикации цифровой мультимедийной информации. МДК 11.01 Технология разработки и защиты баз данныхвысшее профессиональноеПедагог профессионального обучения. Воспитатель дошкольного образованияПрофессиональное обучение (Информатика, вычислительная техника и компьютерные технологии). Дошкольное образование- профессиональная переподготовка в АОНО «Сибирский институт» по программе «Воспитатель дошкольного образования», 2015 г.; - повышение квалификации в БУ ВО «Сургутский государственный университет» по программе «Цифровые технологии в работе педагога», 2020 г.; повышение квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия»» в Союзе «Молодые профессионалы (Ворлдскиллз Россия)», 2020 г.; - повышение квалификации в ЧОУ ДПО «1С-Образование» по программе «Знакомство с платформой «1С: Предприятие 8.3», 2021 г.164
БУРМА ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНАпреподавательОрганизация хранения и контроль запасов. Техническое оснащение организаций питания. МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. МДК 4.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков. МДК 5.1 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. МДК 5.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.высшее профессиональноеинженер-технологТехнология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств- повышение квалификации в ЧОУ ВО "Международный Институт Дизайна и Сервиса" по программе " Практика и методика подготовки кадров по профессии "Повар- кондитер" с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Ресторанный сервис", 2018 г.; - обучение в АНО ДО "Центр гигиенического образования и здоровья" по программе "Обучение оказанию первой доврачебной помощи", 2019 г.; - повышение квалификации в БУ «СПК» по программе «Цифровые инструменты и сервисы для организации дистанционного обучения», 2020 г. повышение квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия»» в Союзе «Молодые профессионалы (Ворлдскиллз Россия)», 2020 г.3827
ДМИТРИЕВА ГУЛЬНАЗИРА МАТЫЕВНАмастер производственного обучения, преподавательУчебная практика. МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 01.02 Процессы процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. МДК 5.1 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Рисование и лепка. МДК 4.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков.высшее профессиональноеТехник-технолог. Экономист. Педагог.Технология приготовления пищи. Финансы и кредит. Социальная педагогика.- повышение квалификации в ГАПОУ "ЧТТПиК" по программе " Практика и методика подготовки кадров по профессии "Повар-кондитер" с учетом стандарта Ворлдскилс Россия по компетенции "Кондитерское дело" , 2018 г.; - профессиональная переподготовка в ООО "Инфоурок" по программе "Организация менеджмента в образовательной организации", 2019 г.; - обучение в АНО ДО "Центр гигиенического образования и здоровья" по программе "Обучение оказанию первой доврачебной помощи", 2019 г.; - повышение квалификации в АУ "Сургутский политехнический колледж" в форме стажировки по программе "Технология выполнения конкурсных заданий с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции "Кондитерское дело", 2020 г.; - повышение квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия»» в Союзе «Молодые профессионалы (Ворлдскиллз Россия)», 2020 г.; - повышение квалификации в ЧУ ДПО «ЗапСибАПК» в форме стажировки по профессии «Повар (6 разряд)», 2023 г.3923
ЛАРИОНОВА НАДЕЖДА МЕФОДЬЕВНАпреподавательИностранный язык. Иностранный язык в профессиональной деятельностивысшее профессиональноеУчитель начальных классов. Учитель иностранного языка основной общеобразовательной школыПедагогика и методика начального образования. Иностранный язык.профессиональная переподготовка в АНО ДПО "ФИПКиП" по программе "Педагогическое образование: преподаватель английского языка в СПО", 2018 г.; обучение в АНО ДО "Центр гигиенического образования и здоровья" по программе "Обучение оказанию первой доврачебной помощи", 2019 г. повышение квалификации в Академии Минпросвещения России по программе «Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет», 2021 г.; - повышение квалификации в ООО «Инфоурок» по программе «Применение интерактивных образовательных платформ на примере платформы Moodle», 2022 г; -повышение квалификации в БУ ВО «Сургутский государственный университет» по программе «Управление процессами разработки основных профессиональных образовательных программ», 2022 г.2219
НЕЖДАНОВ АРТЕМ ОЛЕГОВИЧпреподавательФизическая культуравысшееБакалаврПедагогическое образование-повышение квалификации в БУ ВО «Сургутский государственный университет» по программе «Технологии разработки результатов обучения и оценочных средств по дисциплинам», 2022 г.73
САФАРОВА ВИЛИЯ АБДУЛЛОВНАпреподавательИностранный язык. Иностранный язык в профессиональной деятельностивысшее профессиональноеучитель английского языкаИностранный языкАНО ДО "Центр гигиенического образования и здоровья" обучение по программе "Обучение оказанию первой доврачебной помощи", 2019 ; повышение квалификации в ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе «Преподавание предметной области «Иностранные языки согласно ФГОС», 2020 г.; повышение квалификации в БУ ВО «Сургутский государственный университет» по программе «Blended Learning: смешиваем смело», 2020 г.; повышение квалификации в Академии Минпросвещения России по программе «Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет», 2021 г.; - повышение квалификации в ФГАОУ ДПО «Академия Минпросвещения России» по программе «Реализация системы наставничества педагогических работников в образовательных организациях», 2022 г.1818