| АНТОНОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА | преподаватель | Информатика. Основы информационных технологий. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Информационная безопасность. МДК 01.01 Разработка программных модулей. МДК 01.01 Технология создания и обработки цифровой мультимедийной информации. МДК 02.01 Технологии публикации цифровой мультимедийной информации. МДК 11.01 Технология разработки и защиты баз данных | высшее профессиональное | Педагог профессионального обучения. Воспитатель дошкольного образования | Профессиональное обучение (Информатика, вычислительная техника и компьютерные технологии). Дошкольное образование | - профессиональная переподготовка в АОНО «Сибирский институт» по программе «Воспитатель дошкольного образования», 2015 г.; - повышение квалификации в БУ ВО «Сургутский государственный университет» по программе «Цифровые технологии в работе педагога», 2020 г.; повышение квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия»» в Союзе «Молодые профессионалы (Ворлдскиллз Россия)», 2020 г.; - повышение квалификации в ЧОУ ДПО «1С-Образование» по программе «Знакомство с платформой «1С: Предприятие 8.3», 2021 г. | 16 | 4 | |
| БУРМА ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА | преподаватель | Организация хранения и контроль запасов. Техническое оснащение организаций питания. МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. МДК 4.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков. МДК 5.1 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. МДК 5.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | высшее профессиональное | инженер-технолог | Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств | - повышение квалификации в ЧОУ ВО "Международный Институт Дизайна и Сервиса" по программе " Практика и методика подготовки кадров по профессии "Повар- кондитер" с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Ресторанный сервис", 2018 г.; - обучение в АНО ДО "Центр гигиенического образования и здоровья" по программе "Обучение оказанию первой доврачебной помощи", 2019 г.; - повышение квалификации в БУ «СПК» по программе «Цифровые инструменты и сервисы для организации дистанционного обучения», 2020 г. повышение квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия»» в Союзе «Молодые профессионалы (Ворлдскиллз Россия)», 2020 г. | 38 | 27 | |
| ДМИТРИЕВА ГУЛЬНАЗИРА МАТЫЕВНА | мастер производственного обучения, преподаватель | Учебная практика. МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 01.02 Процессы процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. МДК 5.1 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Рисование и лепка. МДК 4.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков. | высшее профессиональное | Техник-технолог. Экономист. Педагог. | Технология приготовления пищи. Финансы и кредит. Социальная педагогика. | - повышение квалификации в ГАПОУ "ЧТТПиК" по программе " Практика и методика подготовки кадров по профессии "Повар-кондитер" с учетом стандарта Ворлдскилс Россия по компетенции "Кондитерское дело" , 2018 г.; - профессиональная переподготовка в ООО "Инфоурок" по программе "Организация менеджмента в образовательной организации", 2019 г.; - обучение в АНО ДО "Центр гигиенического образования и здоровья" по программе "Обучение оказанию первой доврачебной помощи", 2019 г.; - повышение квалификации в АУ "Сургутский политехнический колледж" в форме стажировки по программе "Технология выполнения конкурсных заданий с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции "Кондитерское дело", 2020 г.; - повышение квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия»» в Союзе «Молодые профессионалы (Ворлдскиллз Россия)», 2020 г.; - повышение квалификации в ЧУ ДПО «ЗапСибАПК» в форме стажировки по профессии «Повар (6 разряд)», 2023 г. | 39 | 23 | |
| ЛАРИОНОВА НАДЕЖДА МЕФОДЬЕВНА | преподаватель | Иностранный язык. Иностранный язык в профессиональной деятельности | высшее профессиональное | Учитель начальных классов. Учитель иностранного языка основной общеобразовательной школы | Педагогика и методика начального образования. Иностранный язык. | профессиональная переподготовка в АНО ДПО "ФИПКиП" по программе "Педагогическое образование: преподаватель английского языка в СПО", 2018 г.; обучение в АНО ДО "Центр гигиенического образования и здоровья" по программе "Обучение оказанию первой доврачебной помощи", 2019 г. повышение квалификации в Академии Минпросвещения России по программе «Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет», 2021 г.; - повышение квалификации в ООО «Инфоурок» по программе «Применение интерактивных образовательных платформ на примере платформы Moodle», 2022 г; -повышение квалификации в БУ ВО «Сургутский государственный университет» по программе «Управление процессами разработки основных профессиональных образовательных программ», 2022 г. | 22 | 19 | |
| НЕЖДАНОВ АРТЕМ ОЛЕГОВИЧ | преподаватель | Физическая культура | высшее | Бакалавр | Педагогическое образование | -повышение квалификации в БУ ВО «Сургутский государственный университет» по программе «Технологии разработки результатов обучения и оценочных средств по дисциплинам», 2022 г. | 7 | 3 | |
| САФАРОВА ВИЛИЯ АБДУЛЛОВНА | преподаватель | Иностранный язык. Иностранный язык в профессиональной деятельности | высшее профессиональное | учитель английского языка | Иностранный язык | АНО ДО "Центр гигиенического образования и здоровья" обучение по программе "Обучение оказанию первой доврачебной помощи", 2019 ; повышение квалификации в ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе «Преподавание предметной области «Иностранные языки согласно ФГОС», 2020 г.; повышение квалификации в БУ ВО «Сургутский государственный университет» по программе «Blended Learning: смешиваем смело», 2020 г.; повышение квалификации в Академии Минпросвещения России по программе «Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет», 2021 г.; - повышение квалификации в ФГАОУ ДПО «Академия Минпросвещения России» по программе «Реализация системы наставничества педагогических работников в образовательных организациях», 2022 г. | 18 | 18 | |